Каталог предложений
Контакты
Адрес: ул. Хуршида 13/59, Ц-5, г. Ташкент, Узбекистан
Тел.: +998-71-2353844
Ф.И.О.: Technogym Uzbekistan
График работы
  • Понедельник. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Вторник. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Среда. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Четверг. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Пятница. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Суббота. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Воскресенье.
    выходной
Статьи
Следите за модой и оставайтесь в хорошей форме!
04.12.2015 | Статьи

Они Вам обязательно придутся по душе, благодаря своей способности пробуждать движение и служить стимулом, который Вам так необходим, чтобы начать заниматься физической культурой. 

Но самое главное, что, будучи результатом детальных исследований в области движений и новых методик, нацеленных на открытие новых возможностей для поддержания здорового образа жизни, новые фитнес тенденции очень полезны. 

Приведем только некоторые из них, которые будут на слуху в новом году. 

- Функциональная тренировка 
Ежедневно мы выполняем множество сложных и, порой, резких движений, в которые вовлечены все мышцы одновременно. Функциональная тренировка, предполагающая развитие мышц, улучшает равновесие и подготавливает к различным нагрузкам в повседневной жизни, укрепляя и увеличивая функциональную силу мышечной массы при выполнении естественных движений. 

Персональная тренировка 
Персональная тренировка способствует достижению более высоких результатов. Именно поэтому многие фитнес-центры стремятся предложить своим клиентам индивидуальные тренировки, основанные на личностном подходе к каждому отдельному клиенту. Ключевым вопросом по-прежнему остается: «К какому результату Вы стремитесь?», но наряду с этим возникает и такой вопрос: «Какой вид тренировки я предпочитаю?». Ответ один: персональный тренер выстроит тренировку в полном соответствии с Вашими физическими и психологическими требованиями. 

- Групповые упражнения 
Тренироваться в одиночку хорошо, а в группе еще лучше: групповые упражнения – это отличный способ общения и поддержания мотивации. Вот почему новые виды групповых занятий, как, например, Group Cycling®®, становятся все более популярными. Они способствуют созданию стимулирующей и энергичной атмосферы тренировки. Вы можете попробовать это даже у себя в доме с парой Group Cycle на нескольких квадратных метрах. 

Core-тренировка 
Этот тип тренировки сконцентрирован на укреплении мышц кора, включая мышцы таза, спины, бедер и пресса. Преимущества? Укрепляет мышцы, поддерживающие позвоночник, улучшает осанку и развивает устойчивость тела, а также делает движения нашего тела легкими и плавными. Что для этого требуется? Простой инвентарь, как, например, мячи Wellness Ball™. 

- Мышцы - не главное
Самая последняя фитнес тенденция, но не менее важная, которая интерпретирует ежедневные тренировки как средство заботы о собственном теле и здоровье. Если несколько лет назад физической активностью стремились заниматься ради достижения эстетических результатов, то сегодня она рассматривается как путь к здоровому образу жизни. Название известнейшей американской ассоциации «Exercise is medicine» может служить самым точным определением одной из самых оригинальных фитнес тенденций за последние годы. 

Если Вам необходим стимул или Вы хотите приступить к тренировке прямо сейчас, мы предлагаем Вам для начала выбрать тенденцию, которая Вас больше всего заинтересовала, и проверить, как мода способна положительно воздействовать на Ваше здоровье и благополучие.

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99871) 2353844
или написав им письмо